宝妈们,你们屯货了吗?你们买的是什么牌子的纸尿裤?你们自己在产后用的是什么卫生巾?内裤是之前的孕妇内裤还是买防漏的姨妈内裤?我今天屯货才发现好多问题啊

推荐回答
树友u30208579
树友u52577157: NB就一包?够用吗?那你是一次性的内裤还是买普通的卫生巾?
树友u30208579: 我闺蜜说一包NB就够了,宝宝长得很快的。一次性内裤跟产妇用的卫生巾都是在专门卖妇幼用品店买的,老板说好就买了,没看牌子。
树友u52577157: 我打算买两包NB,然后一包S。你是实体店买的还是淘宝?你又买了一次性内裤又买了产后专用的卫生巾。多贵?
树友u30208579: 万一宝贝长的快或者出生够大个呢?!不过每个人看法理解不一样,随你咯!一次性内裤是我产后穿的,免得到时家人洗内裤。产后卫生巾是垫的,能一样吗?你穿了内裤不用垫卫生巾的吗……
树友u52577157: 我问问
其他回答
树友u54267943
我一直用闺密面包,孩子生了也用它们的纸尿裤,价格实惠
树友u59865007
纸尿裤是美囤买的帮宝适,卫生巾大品牌的应该都值得信赖吧。
树友u59408563
我买了帮宝适,我3月生,真的有太多东西需要准备,希望我们迎来一个健康宝宝,加油