宝宝两个月,突然有想离婚的冲动,过得很压抑,不开心,总是回忆以前开心的日子,不知道结婚为了什么,很压抑,不知道怎么办,觉得很累,可是没谁帮我

推荐回答
树友u60155666
宝宝还小,不要有这方面的冲动,否则最受苦的是孩子!我宝也才一个多月整天在家闷着确实挺烦,孩子就自己照顾,没人帮忙!老公在外面上班,一月才回来一会,坚持啊,孩子大点就好了,可以出去玩!
其他回答
树友u41650372
自己要有阿q精神。我生老大的时候和你一样,看着老公就心烦,三天两头的闹。那时家里大人还帮带孩子。生老二后,大人不帮带,老公隔一周出一次差。我白天黑夜一个人带,有时一天只吃一顿饭。不过心态好,没和老公闹,觉得过得比生老大时愉快。
树友u37518374
宝妈 要加油哦 结婚有宝宝后都有一段适应的过程 每个人都是这样过来的 生活突然变得和以前差太多了 导致我们一下子不适应 总是去胡思乱想 这样 自己心就会很累很累 不妨 我们抛开这些 多想想开心的事 想想宝宝 想想老公 就会好很多 别的事情 等宝宝大了 就会好起来了
树友u38937762
这个要自己调节,否则对自己对宝宝都不好,我跟你差不多,现在自己调节的差不多了,在这个敏感的时候一定不要想太多,你就想着宝宝就好了!加油