昨天娃过满月,穿的比较厚出门的,昨晚就闹腾了一宿没睡,早晨起来发现鼻塞,出气咕噜咕噜的,偶尔咳嗽,大家有什么土方法可以治疗不,不想吃药

推荐回答
树友u41650372
其他回答
蓉蓉宝贝1688
小儿推拿,多味开水,我家宝宝刚刚出月的时候也一样,还使劲流鼻涕,
树友u60171933
我给你教一个老辈传下来的办法,保证有效。如果您宝宝哭闹不止 哭的时候还仰着头。那就来试试我的办法。首先准备一点面粉,放在盘子里 加热(隔水热 放火炉上 放暖气上都行,只要面粉不是凉的就好)然后撒一点在宝宝背上 从上往下梳,像是头发一样用四指梳。宝宝背红了就说明有效。撒一次面粉梳十几下,面粉梳没了再撒。一直梳到宝宝不哭为止。一般梳三四次就好。切记 面粉不要凉
树友u43130627
小儿推拿