紫依若蝶

这是最近几天测得排卵试纸,而且从昨晚开始小肚子有点胀痛,是不是快排卵了?

journal_insert_pic_638549686
推荐回答
树友u56775806
紫依若蝶: 这几天测的一直这样,也没加深也不减弱
树友u56775806: 要两条线一样深,或者下面的线更深,我连着测了五天都是弱阳,第六天上午一测就是强阳,晚上就转弱了,勤测,一天最少两次,上午和下午,否则容易把强阳错过去
树友u56775806: 我测的前五天也是,第六天上午就是强阳了,下午就有转弱迹象,所以要勤测,一天最少两次,要不容易把强阳错过去
紫依若蝶: 我一般是晚上测一次……刚才测了感觉比昨天还要浅了,看来是错过强阳啦,唉……
树友u56775806: 错过也没事,要是刚转弱也来的及,卵子不也有一定的存活时间嘛
紫依若蝶: 安排同房了,希望能好孕
树友u56775806: 祝福好孕哟!