怀孕后跟婆婆住在一起,老公也没上班跟我一起在家呆着,现在要生了,婆婆叫我们搬出去租房住,唉,烦

推荐回答
树友u42949454
我的婆婆更奇葩,别提了,都是眼泪啊,老公的嫂子也生了孩子,生日是双十一的,居然跟我说我生完宝宝,让我去他家楼上坐月子,楼还是他嫂子娘家买的,为了照顾她家的孩子,让我也去。我真是气不打一处来,
其他回答
树友u55878709
为什么呀?你老公怎么不上班??你婆婆不侍候你坐月子!
树友u56227765
两个人经济要独立,你婆婆这是嫌弃你俩了,都在家待了一年,其实你养胎你老公可以继续工作啊
树友u51420824
干嘛叫你们出去租房子,家里你没有婚房吗,