宝宝今天16个月,戒不了母乳怎么办,依赖性很强,一睡觉就一定要找奶

推荐回答
爱佳诺诺宝贝
其他回答
可以试着给宝宝吃安抚奶嘴 一点点来 小宝宝都是有依赖性的
树友u43264277
我家的14个月了,最近菜断奶,至少也是晚上必须要吃奶,就是晚上一定要让他吃饱,半夜找奶的时候给他喂水,再不行就抱起来哄,前几天辛苦些,三四天就好了,断奶最好自己带,要不孩子更没安全感!
树友u36594462
我倒有一计,每个农村人用的方法,人人管用,你把奶用彩笔染上色,最好是五颜六色,等孩子醒来,你就说你的奶让大灰狼咬了,咱怕怕,不吃了,乖啊,你这样哄孩子,绝对管用