我现在怀孕八个月了,领证了没摆酒,公婆很精明又会拦功劳,跟我两说过彩礼生宝宝摆酒结婚的钱让自己找,然后跟自己女儿和外人说借钱给我们摆,我困惑于是否应该对这事妥协

最佳回答
其他回答
树友u50410385
带着宝宝回娘家,不然日后有你受的。
树友u52025709
我也是领证没摆酒,婆婆说四兄妹没一个摆酒,给我们办了怕说她偏心,想摆也是让我们自己出钱摆,心里好不爽好委屈呢,就这样几年过了,感觉老公对我很好这件事也就算了,什么都不重要,重要的是枕边的人懂你,对你好这就足够了
树友u59101360
既然现在事情已经到这个地步了,也别计较那么多了,顺利的生下宝宝就行了