我宝宝睡颠倒了,白天睡得死沉沉,晚上闹,吃饱了也要闹,我现在正在沙发上躺着守着他呢

推荐回答
树友u47879246
其他回答
树友u53304892
他总有比较清醒的时候,清醒的时候多跟他说说话,玩玩,晚上给他洗洗澡,洗过澡舒服了,也累了,就要睡觉了,慢慢纠正吧!还有我看到过来人的一句话,宝宝长大一点就好了!嘿嘿,宝妈坚持!
树友u46531942
宝宝10天吗?给宝宝听些轻音乐,晚上睡觉要把灯关掉,试试几天看看会不会好些!
树友u44126543
我们俗话说这叫做倒睡,我们上一辈老人有个做法就是将宝宝自己穿的衣服到放在宝宝睡的位置就可以。