孕39周+2..今晚1点多到现在。一阵一阵的,不知道是不是宫縮,只知道后背腰那里砖骨的酸痛,,没有见红什么的。。是要生的前兆吗?

推荐回答
树友u39240984
树友u41475284: 我一胎剖腹,现在二胎也打算剖腹
树友u39240984: 我们这边一般一胎剖,二胎39周都会剖了,怕子宫承受不了这个压力。但是也听说过本来打算剖,结果比预期的早,就顺产了。
树友u41475284: 我上周产检说头还没入盘。我上一胎剖到现在才隔两年,我不敢顺,怕撑到之前的刀口。
树友u39240984: 胎儿入盆是很快的,也许就差一天的事,你的症状确实是临产的症状,腰酸疼,肚子像来例假一样疼,如果你还有规律性宫缩,那一定是快要生了,没有条件顺产,就赶紧约剖腹产吧,去医院做胎心监护,看看实际情况!
其他回答
树友u47699551
是的,有人没有阵痛,就是腰酸的无法忍受,五个小时就生了
树友u52659033
我也是,隔十分几分钟痛一次,像来例假那种痛,并没有说一阵一阵收紧的感觉,痛到我受不了,上来看看什么原因
树友u52236970
我现在也是这样的,有规律吗?多长时间一次,估计是的😁