备孕两年,吃了那么多苦才怀上,2017年,新年第一天,两个多月了,等来的是空孕囊现在除了伤心就是难过😭在这里祝福个位宝妈和你们的宝宝都好好的,我也要退出去了

最佳回答
树友u59705131
宝妈加油 你这样的经历我前年有过两次 由于我的不放弃 现在已经3个月了 回想一下当时宝爸对刺激性的东西过敏(🌶️ 酒等)吃了半年防过敏中药 我也就在那之后怀上的 上半年和下半年两次都是空孕囊 伤心欲绝 后来是婆婆提醒说应该和宝爸喝的中药有关系 等了一年半后 再次怀孕 把幸福传递给你 希望你能好孕
树友u56877468: 谢谢亲
其他回答
树友u39240984
真心为你难过,觉得那些一直备孕的人,真的好苦,现在你也不要着急,不要伤心,也许是你跟宝宝的缘还没有到,等到了那个时候,不用备孕宝宝就来了🙏🙏🙏养好身体,等待宝宝的到来
树友a55994038
联系你丈夫也一起检查,如果女的没什么大问题,空囊应该是胚胎质量不好优胜劣汰,心情不要失落,缘分来了,宝宝在等你!加油
树友u58832868
我也结婚两年半才怀孕,为了要孩子,各种吃药,看病,治疗了好久,当我要放弃的时候,我怀孕了,要孩子也是要靠缘分的,缘分到了,自然就来了,别难过,好好调整身体,一定会有个小天使在等待你的,加油啊。