有宝妈现在起来喂奶的吗?有时候真的好烦我家婆跟老公,家婆做什么都慢吞吞,换个尿不湿半天,我老公被她宠得连抱小孩都抱的奇怪得很,都是我在换尿不湿,他俩没事人一样看

最佳回答
树友u46919759
树友u45466374: 我有时候站着换腰酸都要在旁边坐着换,太慢了我怕宝宝着凉,你能想象那种慢动作吗?小心翼翼地,为防止尿不湿贴住宝宝皮肤,我教她拆出来直接一按粘住,她一点点粘,按了五六下
树友u46919759: 你越是想着她这不行那不行,你自己就会越辛苦。刚开始我看我家婆婆也是这样,后来就不管,让她去,做惯了她一样做得挺好,不过我怕宝宝冷,我就用的纸尿片
树友u45466374: 真的是这样吗?那我下次也放手让他们弄了
树友u46919759: 她也想做好来的,做顺手了不就快了,你在边提点下,有时候再做个示范,没事再夸夸。其实就是一心态的问题,婆婆看不惯媳妇儿,媳妇看不惯婆婆。
树友u45466374: 就是心态问题,有时候我调整得很好,有时候不免想吐槽,下次还是让她多操作吧哈哈
树友u46919759: 她怕痛宝宝了才会轻手轻脚的,还有你老公,抱得别扭也试着让他多抱,抱惯了不就不别扭了,不让他多亲近,他都不知道带孩子有多累。
树友u45466374: 这个真的是这样,有时候把他从睡梦中叫醒也有点不忍心,但是不叫的话累的是自己
树友u46919759: 没那么多不忍,你心痛他就应该让他也心痛你,带孩子一定要让老公掺和,要不孩子也不亲,他也体会不到带孩子的辛苦
树友u45466374: 嗯嗯,是的
其他回答
树友u52390663
自己孩子还是靠自己吧 我家婆婆也是 搞什么我都看不习惯 换个尿不湿都换不好 抱孩子就哭 我做完月子就不让他来照顾我了 我自己照顾孩子挺好的
树友u47311783
我自己起来泡奶粉自己喂,尿片也是自己换了,婆婆就知道管大的(老大两周岁了)
树友u46629358
我老公也是被婆婆宠坏了,有次我抱累了,叫老公抱一下,他抱着手上拿着手机玩游戏,孩子哭了又不管,我说他也不理,气哭了,婆婆上来了,看到了,还说我,我就跟她们吵了一架。