隔六七分钟疼一次,越来越痛像来大姨妈似得,并没有说一阵一阵收紧硬硬的感觉,疼了好几个小时了,想坚持等见红破水再去医院,希望真的是要生了,一切顺顺利利

推荐回答
树友u55884693
树友u52659033: 因为没有那种阵痛,就是腹痛,我不敢确定是不是要生了
树友u55884693: 我要生的时候,白天几个小时疼一次,当时也不知道怎么回事,后来到傍晚就十几分钟疼一次,再后来就是时间间隔越来越短,我一直坚持到四五分钟左右,就去医院了,半夜十二点到得医院五点多就生了。
树友u52659033: 谢谢
其他回答
树友g5hqa5px
我11点阵痛,每次一痛就想上厕所,1点50到医院,2点41分顺产男宝,也是到医院才见红,还是医生给破的羊水,宝妈还是快去医院吧
期待着小小莫
我也在痛,就是腹部底下,未见红
树友g5hqa5px
我11点阵痛,每次一痛就想上厕所,1点50到医院,2点41分顺产男宝,也是到医院才见红,还是医生给破的羊水,宝妈还是快去医院吧