雅婕唯爱

有孕38周加6打催产针的吗?催产针对宝宝会不会不好什么的?宫口前十天就开一指半了 到现在还是一指半 有时宫缩厉害 肚子疼的还好能忍 一直有见红 羊水没破

最佳回答
树友u48476840
雅婕唯爱: 是打的催产针吗 去的医院说不到41周不给打催产针 让住院 但住院只是观察
树友u48476840: 不是,我是自然生的
雅婕唯爱: 哦 那你宫口开几指住院的啊 我现在就是害怕宫口开久了对宝宝不好 而且还一直见红 每检查一次宫口就流一次血
树友u48476840: 没生的时候开了一指,3天后我是有规律痛去医院检查开了3指
雅婕唯爱: 那你是宫缩时肚子疼去的吗 我这几天宫缩都挺厉害的 就是疼的还能忍 会不会是我已经疼麻木了?因为一个月以前就开始痛了 痛的忍都不能忍 后来慢慢就习惯了 孕期一直保胎中
其他回答
树友u57473991
我们老家喝麻油说一天就能生,我嫂子就是有一点反应然后我妈给她用麻油煎两鸡蛋下午就生了
树友u50963395
我是住院第四天宫口开一指多,有见红没破水,医生也不给用催产针