树*****

我家宝宝出生11天了,两天前开始出现呼噜呼噜的声音,不知是鼻子还是嗓子,嘴里吐沫沫,还有咳嗽,大便不正常,有时候黄色有时候绿色

journal_insert_pic_638640790
推荐回答
树友u49617379
因为喉咙里有痰,上次我家的也是这样,急着去看了三天后跟之前差不多,医生说做x光,说怕肺炎,我左右为难,后来还是做了,没什么!以后就在家喂了几天药,没事了!只要吃的是母乳,宝宝不哭,也不要紧张,看看医生吃吃药没事!至于大便是绿色,是因为你吃了青菜吧?
其他回答
树友u48111665
感冒了吧
树友u47957552
赶紧去看看,主要是咳嗽,早点看以免造成肺炎
树友u60130800
我们家宝宝也是然后就感冒了,免疫力低