亲们 ,你们有没有这个经验的啊给我说说现在超级紧张的 ,这两天小腹痛就想月经要来时的那种疼,昨天用测试纸测了那天线淡淡的 ,今天早上又测了比昨天的稍微浓一点。

推荐回答
树友u59982010
你例假推迟了么?是早孕试纸么?我前几天也是,例假推迟但是有痛经的感觉,早孕试纸一深一浅,因为害怕去医院检查一下,确实怀孕了,亲爱的,你应该也是怀了呢
树友u47441470: 可我月经一直不正常,已经有四十九天没来了啊
其他回答
树友u60214768
如持续加深,应该是怀孕了没错。不放心的话可以去验血,那样安全些。