DHA是不是一定要吃到宝宝生呢?你们有吃这些吗?像维生素 钙片和DHA这些。

推荐回答
树友u53029874
我是没有吃过 DHA,不过喝的孕妇奶粉里含有这个成分,我周围孕妇没有单独吃DHA的,钙片适当吃,如果有腿抽筋,缺钙那就需要吃了,不要吃太多的钙,都说孩子生时候不好生,头还硬,我一直吃的福施福,爱乐维也行,这个可以一直吃,里面多重维生素
树友u43513399: 我吃的孕妇康胶囊和钙片,DHA我不打算再吃了。
其他回答
树友u45480576
没有吃
树友u47631793
我买的有DHA不过不是那天都吃,都是想起来了吃一粒