是不是在好性格的婆婆和媳妇,总会有相处不融洽的地方,难道注定就是天敌么?

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u47883071
天敌有点严重了,但是肯定会和自己妈妈不一样的,就无视就好了,我快生了,婆婆扔下家里一家大小来照顾我,我也有很不习惯的地方,前两天我还挺上火的,现在想想她也不容易,我和老公住辽宁,婆婆家是江西的,家里有奶奶,有公公,还有哥哥嫂子一家四口,婆婆来了两天都上火了,满嘴都是泡,我也就想开了,很多事得过且过吧,虽然我还是吃不惯她做饭,看不惯她的生活习惯,可是人家明明比我更难受,比我还不容易。
树友u55653537
就是和自己亲妈住时间长了也难免会有不愉快呀?何况是婆婆,都互相忍忍就过去了。
2016幸运宝妈
请问你和妈妈是不是也有闹矛盾的时候,所以婆媳无所谓天敌,如果不是老公你怎么会和他的爸妈有交集