20多天的宝宝最近几天白天晚上都不怎么睡觉,放床上没多久就莫名其妙的哭醒,这可怎么办?谁有好的解决办法?

推荐回答
树友u42457620
首先确定宝宝是不是饿了,如果不是,请检查是不是拉了,以上情况都没有的话,就可以考虑他是否不舒服,比如肚子疼,太冷,太热之类的。都不是的话,就是宝宝缺乏安全感,将宝宝用包被裹好靠着床围,让后手机播放白噪音给宝宝听,很快就好了。
树友u50872914: 可能是肚子不舒服吧,因为她老是憋的难受就开始哭,然后放个屁就又不哭啦,有什么好方法解决吗?
其他回答
树友u50383306
我的也是这样,后来发现是因为没吃饱,喂饱以后就好睡了。也可些小孩是会倒睡的,不知道你的宝宝具体是什么情况。