五个月的婴儿发烧退了还烧,反复发烧了三天了,吃药好了又烧了,上医院查血也正常,到底怎么回事,

推荐回答
树友u51688805
有可能是被吓到了,虽然有点不科学,但你可以试试!我们这边经常发生这种事,宝宝莫名高烧反复,医院检查一点事也没有!然后我们就去用一个小碗里面装满米用白布包着,带着香,给宝宝做一种仪式,做完一般情况是吓到啦,他就会好!那种仪式我也不知道怎么说,不过家里年长的老人大多数都应该知道!你可以试试,就算没有被吓到,做那种仪式对宝宝也是没有任何伤害的,所以你不用担心会不会给宝宝召来不好的事!