从孕35周开始阴道就时不时有清水一样的东西流出,但每天量不多,自从前天开始这种像清水的东西比以前多了而且流的也比以前频繁了,烦死了,到底是羊水还是分泌物

推荐回答
树友u48465630
宝妈,我之前也会这样,验过也不是羊水,你每天不要动太多了哦,动的多流的也就多,现在也会,只要走动的多,就会流很多。躺下的时候尽量侧卧,不要平躺,好像那样也会好很多。
树友u48707096: 那你现在还有没,虽说验过了不是,但还是挺害怕的,毕竟一会儿流点一会儿留点,想直接抛了吧,可是这两天又咳嗽抛不了,急死我了
其他回答
树友u49148914
我也是这样去医院看了好几次也不知道什么原因
树友u43465057
去给医生看看