我现在都不知道怎么办了。都五个月了,查出来是个男孩。我老公觉得太累。不想要了。

推荐回答
树友u55836230
都五个月了不要实在是残忍,我还就想要个男孩呢,其实也没有你们想象的那么累,条件好就给他们吃好点,不好就省着点用,总会拉大的,以后儿子有出息了你们不就享福了!
其他回答
树友u38402334
希望你能坚持生下来,他能来这个世界不容易,更何况他已经能感觉到你的情绪,已经是鲜活的生命
树友u56120939
感觉你老公就是为了物质生活宁愿抛弃自己骨肉,其实只要不饿死,又不是以前的年代了,养两个儿子又怎么样,那以前那么穷,别人不是照样生五六个吗,活下来的也有很多啊,真应该把你老公骂醒
树友u56514142
男孩女孩都是自己的骨肉,怎样舍得放弃,何况5个月了,他已经会动了 ,好好的和老公沟通,要是这个时候引产,你也会受罪的,一定要想清楚。不要轻易放弃!我头胎是儿子,现在二胎也是儿子,我老公仍旧很高兴,父母只要对孩子尽力就行,怎么会累呢