宝宝出生快两个月了,一直用纸尿裤和纸尿片屁股都红了,用尿布老爱打湿裤子用纸尿片有过敏宝宝又难受、有没有两全其美的办法又可以不用打湿裤子有不过敏?

推荐回答
树友u41757648
宝宝小便便次数多,宝妈要及时发现清洗干净,晾干再打上好的纸尿裤,减少便便对屁屁的刺激从而减少红屁股的发生。再者,宝宝拉的多换得勤,但宝宝的皮肤还很娇嫩,选好面料好,透气性好,就不容易红屁股或过敏。不打湿还是选纸尿裤,有腰围和防侧漏边,不怕肚子漏也不怕侧漏。
其他回答
树友u47957552
换个好点的尿不湿,勤擦洗,多晾晾,抹点护臀霜
树友u50543819
我家宝宝是在尿布片上在垫上纯棉的尿布!好多了!尿布片是那种一次性薄薄的…
树友u51780171
我是每次洗完澡或是洗完屁股后就给宝宝涂点茶油。身上脖子处和腋窝处都涂些。可防止尿液、汗液和奶渍对皮肤的伤害。我家是女宝,所以我们都很注意。