女宝宝妈,我家宝宝阴唇外面有两个小红包,像蚊子叮了似的包,有没有知道是怎么回事的,去医院看,医生让涂护臀膏,说是用尿不湿的问题,涂了还是不好,怎么办

推荐回答
树友u47957552
是不是过敏了,还是捂得了,你勤擦洗,尿了也给她擦一下,一定要晾干,然后抹薄薄的一层就好,不抹也可以的,先用尿布吧,要纯棉的,这么小的宝宝一般不会有什么大的问题,仔细护理就好
树友u42551785: 嗯,去医院说是捂的,最近白天全用尿布了,还是不见得好,看着真是心疼,谢谢宝妈了