做月子的时候跟老公他妈大吵了一架,我摔了东西他妈手上拿了铲子我去抢就说我想打她,现在他们家说事也不办了要等我爸爸妈妈回来把事情说清楚,离的话就要赔他家十万

推荐回答
树友u47465916
主要看你老公什么态度,值不值得托付终身。值,就坐完月子你们单独住。不值,就回娘家以后再找一个,一般没有赔他们钱的道理,是有房子写在你名下了吗?还是彩礼钱?
树友u56514666: 我生的孩子我要抱走,他妈就说要赔偿结婚他家拿的钱还有生孩子的钱
树友u47465916: 半岁内的宝宝都是随娘的,有法律保护,这个钱他妈拿不到的,放心吧
树友u56514666: 他妈要结婚的时候拿的彩礼钱还有结婚办事的钱生孩子的钱都要赔给他家,不然他妈说我休想把孩子抱走
其他回答
树友u43607743
她说你打她了,你就真打她一次,就像我婆婆,我就后悔没有说她说的厉害点,你老公干啥呢,,我也是月子里和他妈吵架了,老公把她送走了后来,只要他妈不在旁边就啥事儿没有了
树友u58446261
懒得理他们。你坐月子呢。他们家根本没有权利提出离婚,就算离婚只有他们补偿你的份。不要被他们吓唬到了。你是哺乳期,法律保护你的
树友u58642039
为什么要赔?