宝宝今天两个月,这两天晚上睡觉总感觉鼻子里面有东西堵着有点鼻涕,要不要吃药还是有啥办法?

推荐回答
树友u47957552
我家宝宝昨天鼻子被堵着了,呼吸哼哧哼哧的,我趁她睡觉的时候用烫毛巾熏熏她的鼻子,让她闻闻热湿气,又用热毛巾敷了鼻子,然后自己打喷嚏打了好大一块鼻屎,鼻子就顺畅了,你可以试试,注意敷鼻子的温度要拿捏好啊,别烫着了
树友u37069779: 好的谢谢,初为人母好多东西需要摸索
其他回答
树友u58524469
看下是不是着凉了,之前我宝宝有点鼻涕都没有吃药,自己打喷嚏打出来了