请问复合维生素要吃多久?我现在16周➕!去医院产检医生说不用吃了!可是我牙龈出血的厉害!但是我很愿意吃水果的!请问复合维生素还需要继续吃么?

推荐回答
树友u49161322
不知道你吃的是不是爱乐维!我三个月去产检的时候问医生可以不吃了吗,医生反正是说整个孕期都可以吃,有人坐月子都在吃!爱乐维是含叶酸的复合维生素片,我现在满4个月了,还在吃
树友u56477521: 我之前也有吃过爱维乐,可是后来医生给我开的医院的多维片!现在,医生告诉不用吃了!真的很纠结。
其他回答
树友u57291098
我也想知道