宝宝快满月了,现在晚上不睡觉老闹腾也不是哇哇哭就是吭哧吭哧的,吃奶也不好好吃含会又吐出来,睡也睡不实,折腾死了!我要疯了

推荐回答
树友u44507190
我家宝宝也是,等到满月就好了,宝宝现在还不知道黑天和白天呢,所以有时候黑白颠倒睡,晚上多抱抱他,我家宝宝没满月的时候有一天一宿都没睡,慢慢的就好了
树友u45771633: 真的吗?我家这个好像就是黑白颠倒了,白天睡得多晚上就哼唧哼唧的闹腾,几乎不睡觉,我都崩溃了
其他回答
树友u47957552
月子里的宝宝最不好带了,说多了都是泪,出了月子还稍微好一点,我月子里的时候也是崩溃的要死
树友u55754294
是不是太热了!我家宝宝是凌晨四点过后就像你说的那样,我去医院检查他的身体啥都不缺,白天睡一会就醒了
树友u58926313
我的也是,半夜三更闹,哭的心里烦