我们宝宝现在25天 半个月的时候黄疸降到7医生说药不用吃了 昨天去测了一下还是7 医生邮让吃一个星期的药 我想停母乳喂养几天可以吗 还是继续吃药啊

推荐回答
树友u33571019
我们宝宝黄疸在10左右我就不给他吃药了,每天保证宝宝多吃多拉多晒太阳就好,一天喂个两三次水,不要多5-10ml的样子。不要贸然的停母乳,7其实不要紧的,到后面本身就退的慢。我们那会儿一个月还有8点几呢,快两个月才退完。
其他回答
树友u58515067
不用停母乳,可以买些黄枳泡起来给宝宝洗澡洗脸
树友u41728076
你可以先观察下 不用着急吃药 多抱宝宝出去晒晒太阳 过几天在测测