宝妈妈 我家宝宝做天出门用了一天的尿不湿 小屁股都去皮了 怎么办好的快

推荐回答
树友u42582118
这个的去皮肤科看,我家宝宝在月子里面也是这样,皮都掉了,看了好多医生就是不好,后来去儿科看得,拿了药插了几次就好了,最主要是要有生长因子这种药,是长肉的,还有就是最近几天不要用尿不湿了用尿布!一定要好好护理,宝宝很痛的!
其他回答
树友u59076725
用茶油察很快,又没有害
树友yisq2b95
用茶子油刚刚擦一下 然后就是宝宝拉粑粑经常用温水洗干净 勤换纸尿片
树友u59705233
是你给换的不勤吧,勤换用一天也应该没事的,那就别给他用着晾着点别捂着好的就快