所谓没有对比就没有伤害,到底亲妈是亲妈,婆婆事婆婆~~刚怀孕,自己妈妈就把我和宝宝的东西都准备好了,现在自己妈妈又忙着买宝宝的出生礼金锁金镯,婆婆家啥都没有~~

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
我婆婆倒是还好,不过跟自己亲妈比起来还是差太多,我婆婆嫌我吃的少就懒做饭,每次就做一个菜。我妈是我想吃什么就给我做什么,换着样的做给我吃。现在我天天在我妈家吃饭,晚上了再回家。
树友u50502109: 我生活都是自理,不想什么事都找自己妈妈,婆婆老是有意无意在我面前提月子让我妈照顾我,特么一家子忙挣钱,屁大的事张嘴就是没钱,除非脑子坏掉了,啥事都往自己妈妈身上揽,你要工作,我妈也要挣钱的~~~再说头几个月都是我妈出力出钱,后几个月,我自理,但是还是自己妈妈出的钱~~婆婆家铁公鸡人力财力统统没有
其他回答
树友u51944368
我婆婆也一样的,什么都是我自己准备的,还更奇葩的,我生大宝时摆满月酒,亲戚来随礼,份子钱全部婆婆收了,还不给宝宝买东西,这样的婆婆还更气
树友u55588940
我婆婆就很好。比我亲妈对我还好,每天做饭啥的都干,还给我洗衣服,不知道我爱吃啥,就老给我买好吃的,看看我爱吃啥,就给我买,还说要给我买衣服啥的,带我去吃好吃的,我亲妈就差一点,可能是因为我姐妹好几个,而我老公家就他一个孩子的缘故把
树友u55163151
呵呵我妈压根不懂准备啥 婆婆怕买不好 都让我自己买 给钱! 我也乐意自己亲手购买