睡觉怎么睡姿比较好

推荐回答
树友u54342746
一般来说,左侧卧位是适合准妈妈的最佳睡姿。由于孕期身体的独特性,仰卧位有可能会引起下肢静脉曲张、下肢浮肿等不适,所以建议你尽量采取左侧卧位睡眠。左侧卧位能增加流向胎盘的血液和营养物质,帮助肾脏有效地排出体内废物。
其他回答
树友u59744284
我孕周和你差不多,每天晚上都要翻好多身,一般都是侧卧,当然左侧睡最好,但睡时间长了也不舒服,有条件在后背处放个枕头之类的,很舒服的。
树友u54479559
我基本上都是怎么舒服怎么睡,我看网上都说尽量左侧睡
树友u59744284
我孕周和你差不多,每天晚上都要翻好多身,一般都是侧卧,当然左侧睡最好,但睡时间长了也不舒服,有条件在后背处放个枕头之类的,很舒服的。