孕8周,怎样缓解妊娠反应

推荐回答
树友u60191137
别空腹 多吃点想吃的东西 想吐的时候深呼吸 屋里的气温别这么高 平时多喝点烫点的水 反正我现在九周 七周左右吐的最厉害 然后我天天吃橘子 吃特别多 凉凉酸酸甜甜的 特别压恶心想吐的感觉 这些办法对我都挺有用的
其他回答
树友u59958277
只要胃舒服了,整个人就舒服了。所以,现在最重要的事情,就是伺候好你的胃,少吃多餐,以清淡为主,最好是吃稀饭,胃容易吸收,平时准备点喜欢吃的零食,不过不能吃辣的,最好是吐司或坚果类食品,胃一不舒服就吃一点,吃得下的时候多吃点水果,正餐时间,多喝点有营养的汤
树友u59713819
不清楚