今天去逛街看看奶粉结果进奶粉店就各种推销,我说我要惠氏推销的就说惠氏各种不好上火什么介绍一些没听过的奶粉,这种推销真的很烦人,我大宝从小就吃惠氏,没有奶粉不热的

推荐回答
树友u48315240
树友u50551651: 杂牌不吃,有牌子的起码有保障,不管什么奶粉,只要有加工过都会上火
其他回答
树友u49434896
的确,每个宝宝体质不一样,适合自己宝宝的比较重要
树友u51448718
惠氏确实很上火,我儿子一开始吃美素,也很上火,后来换了美纳多(牛奶粉),拉的臭臭一颗颗的,在后来又换了纽贝滋(羊奶粉),每次拉的臭臭都很靓,也不用吃下火的东西,挺好的~就是有点贵