树*****

宝宝要断奶了,哪些奶粉的吸收比较好啊?宝宝太瘦了,希望她能胖些。

最佳回答
树友u60021443
我那时候选奶粉也挺注重吸收的,因为很多奶粉虽然标榜富含多少营养,对宝宝多好,可是不能吸收还是白搭。经过比较我选择了启赋,进口奶源,进口原罐原装,重点是还富含珍稀结构脂OPO,能帮助宝宝全面吸收奶粉中的营养,消化好也不上火,我家宝也爱喝。极力推荐哦~
其他回答
好运1234567
每个宝宝对不同奶粉的适应力都不一样,只要宝宝肯接受,配方安全的大品牌奶粉,并且是在正规渠道购买的就是最好的奶粉。我家喝的是飞鹤星飞帆,口味清淡,不易上火,接近母乳,适合中国宝宝。
树友u59660298
飞鹤
树友u33773529
美赞臣,爱他美