树*****

要断奶了,身边闺蜜推荐了启赋,说比较接近母乳,请问这款奶粉怎么样?

最佳回答
树友u60022925
启赋很好哦,它含有珍稀结构脂OPO,不仅模拟人体天然脂质结构,接近母乳。而且能够有效促进宝宝的营养消化吸收,给予宝宝最好营养的同时还能缓解上火、上火的症状。我家宝宝喝了一年多了,身体一直棒棒哒。
其他回答
树友u60129982
我家宝宝一出生就开始喝的启赋,我本人感觉挺好的,孩子喜欢喝。
树友u27283939
启赋可以啊 就是比其他奶粉都热气一点 要多喂水 我大宝一直喝的启赋 现在二胎买的美素佳儿😊