脸上长斑怎么会事

推荐回答
树友u59646866
怀孕之后长班由于身体内激素的改变 黑色素沉积加速,这个是不要担心的,多吃点新鲜蔬菜水果吧。我在孕期里也长斑了呢,因为顾及着宝宝就什么也没甪的,只是出月子以后我就开始使的朋友说的那个 黛夫薇尔的去班精华,慢慢了就把班去掉了的。
其他回答
树友u50516424
脸上长斑的原因很多,我是经常熬夜,对着电脑时间长了,脸上长出了斑点,皮肤也变的暗黄,粗糙,后来,用的那个泉诗曼慢慢得才改善了,现在都是尽量的早睡,不熬夜,对着电脑回去,好好的洗洗脸,还用些修复的面膜,,现在没有了