宝宝眼皮红血丝板块多久能消? 这个不是别人说的血管瘤吧?有人回复本人非常感谢🙏

journal_insert_pic_638827670
推荐回答

小祖宗在怀

树友u30826249: 宝宝一哭闹,使劲的时候比较红,平时比较淡!不会是别人说的血管瘤吧
小祖宗在怀: 不是,就是小的事,我家宝小时只要一哭眼睛就红红的!现在好多了
树友u30826249: 好的,谢谢了 这是我重拍的照片,给你宝宝小时候情况一样吗journal_insert_pic_638839915
小祖宗在怀: 我家宝额头上有一个类似的,平时不是特别明显一哭就明显了,现在比小时好多了!宝妈可以去医院复查时问问医生
其他回答
树友u57517461
我家宝宝也是,在腰部,你搜搜百度看看图片是不是一样的?一片红色密集的小疙瘩一样,刚开始是小点点,后来就一片红了。如果是血管瘤的话,我咨询过大夫,大夫说消不了,网上有些人说一岁后会慢慢好,咨询医院皮肤科说,这得做激光手术,还得全麻。。太吓人了,说白了就是像美容科做祛斑一样,现在给他抹的药,一个医生推荐的,不知道能不能好
树友u57517461
我家宝宝也是,在腰部,你搜搜百度看看图片是不是一样的?一片红色密集的小疙瘩一样,刚开始是小点点,后来就一片红了。如果是血管瘤的话,我咨询过大夫,大夫说消不了,网上有些人说一岁后会慢慢好,咨询医院皮肤科说,这得做激光手术,还得全麻。。太吓人了,说白了就是像美容科做祛斑一样,现在给他抹的药,一个医生推荐的,不知道能不能好