奶堵,头有点痛,抬起一点点胳膊也很痛,用热水敷了一上午也没成效,宝宝吸,用吸奶器吸,用手挤都不管用,现在不碰都开始痛了

推荐回答
树友u46807372
树友u46831419: 你们有侧着睡更堵奶的吗?我感觉侧着睡堵的更厉害,前半夜还没这么疼,后半夜眼泪都出来了,让宝宝吸了,根本吸不怎么出来
树友u46807372: 之前有个朋友跟我说宝宝吸奶吸好不要把多余的奶水挤出来,后来时间长了,胳肢窝下面那两根乳腺都跟堵了一样,稍微动一下生疼,我也用热毛巾,梳子试过,还挤掉大多数奶水让宝宝空吸希望他能帮我吸通,都不行,上网搜了说硫酸镁消炎祛肿,我就试了,现在正常了,你也可以试试
树友u46831419: 怎么敷,放热水里吗?会不会痛或者什么反应
树友u46807372: 买一片一片的纱布,硫酸镁粉粒状的倒里面浸点热水敷,外面最好搞个毛巾浸热水敷,那样硫酸镁那个纱布散热就慢,效果要好很多,这个还是在医院助产士教的
其他回答
树友u50291278
你这只能去找催奶师去揉开了,不然奶就憋回去了
树友u42915204
赶快找推奶师给你鼓捣一下