树友j9oioel4

怎么办~怀疑老公出轨,老是晚上7点多出去到十一点多才回来,又没证据心理怀疑、觉得心理很难受

推荐回答
树友u42915204
宝妈,坐月子期间调整好心态,不要胡思乱想,你这就有点小抑郁呦!男人嘛,不能因为我们女人在家做月子他们也要在家吧,他们也有自己的空间,你心平气和的和他聊聊,什么事说开,你想让他陪你,你就直说,别瞎猜
其他回答
树友u49526432
你可以问问他嘛,别胡思乱想,也许他正为这个家在努力呢!
树友u48083241
那就问问他呗,或者不让他出去,最好的办法是和他一起出去,
树友u44246831
问问他干嘛去了,自己也别胡乱想,说不定他只是出去转转玩玩去了