孕妇生产前需要准备什么东西啊?

最佳回答
树友u59849560
宝宝的东西:内衣两套,外套两套,小帽子,尿布,尿不湿,包被,浴巾,奶瓶,如果打算母乳,准备一小袋奶粉,还有感温勺,小碗,两个盆子:宝宝洗屁屁和洗脸的,小毛巾两条,宝宝的暂时想到这么多这些都是医院要带的,还有隔尿垫准备两个。妈妈的哺乳内衣最少两套,月子服两套,月子鞋,红糖,月子帽,毛巾一条,水杯,吸管,收腹的:这个据说顺产后七天才可以穿,还有刀纸,卫生巾,一次性内裤,产褥垫,暂时就想到这么多
其他回答
树友u57812705
看宝宝树待产包
树友u18808822
我准备了产乳垫卫生巾,防溢乳垫月子服奶瓶奶粉宝宝衣服尿不湿湿巾
树友u57812705
看宝宝树待产包