剖腹产两天半就下床活动,第三天下楼去买过早,又吹冷风,今天月子里第十天刚才扫地,突然伤口痛腰也痛,怎么回事

推荐回答
树友u34912717
其他回答
树友u46709613
你太牛啦,我一直卧床静养,天气好时在客厅散散步,你这腰疼受凉了,你要在月子里爱惜自己的身体,我婆婆和妈妈每天跟盯犯人似的盯着我,只让在屋里静养,跟别提外出和干家务了!
树友u48544861
月子里你不好好坐月子干什么活?还是剖腹产,不坐好月子会落下月子病的。
树友u51116135
宝妈真是强大啊,有些人疼十天也起不来,你是想的月子病吗,一点都不爱惜自己的身体。