宝贝4月12天了,奶癣反反复复,正在纠结要不要添加辅食?有的说六个月,有的说四个月,不知道相信谁?

推荐回答
甄裳媛
如果你家是吃母乳的一般都是建议在六个月之后才添加辅食,如果是奶粉喂养的宝宝四个月之后可以适当的添加,因为太早添加的话会破坏宝宝的肠道以后会影响宝宝的身体健康。还有你说的是宝宝长湿疹吗?平时的话你可以给他擦一点袋装的郁美净这个对湿疹是有效果的,我们家宝宝原来用但就是效果慢一些。
其他回答
树友u56966049
母乳六个月,奶粉四个月,有奶藓还是推迟点,等好了在添加辅食
树友u56412565
母乳够吃最好就到六个月再添加辅食
树友u31032433
宝宝有湿疹的时候建议亲最好别给宝宝选择辅食,等宝宝身体恢复后再给宝宝添加