爷爷前天还好好的,昨天放假爸爸让回老家看看,幸好回去了一趟让爷爷了了心愿,今天他突然就去世了……宝宝你一定要争气要健康平安的出生,让爷爷走的安心!

推荐回答
树友u52462602
虽然我这样说不好,可是我听说家里有人去世了,孩子就在那后几周出生,以后就能得到庇佑,,你也别太伤心了,对孩子也不好,爷爷也不希望你让孩子委屈,好好疼宝宝吧
树友u48209905: 不会的,谢谢你安慰,就是他一直记挂小重孙,马上出生了他却走了,希望他没有遗憾没有痛苦,生命无常我们都应该珍惜活着的每一天
其他回答
树友u49431785
别太难过!