婆婆看孩子就腰疼,孩子东西是我洗的,来人说腰疼不能蹲洗都是站着洗像都是她干的一样,腰疼还逛超市,家里只要有外人和老公在就看孩子没人就不管,好像是做给别人看的一样

推荐回答
树友u45540567
树友u41123789: 哎!咱们命不好,没有碰到好婆婆
其他回答
树友u45032212
我家还不是一样 从来没给我家宝宝洗过衣服 我带着宝宝还得给他们做饭 给别人打电话这些就说她要带孙女 其实一天如果她能帮我抱一个小时我就觉得很好了 搞得外人来我家还夸有我婆婆帮带 我很幸福