孕吐加重了最近一天吐十几次还有血丝,不知道啥时候会减轻,不过只要宝宝好吐死我也愿意。

推荐回答
树友u58514932
建议最好看医生,孕吐很正常,有的人吐得严重,有的人吐得不太严重,如果你吐的带血丝,很有可能是酸中毒,最好看医生给你怎么治疗,不过不用担心,会好的,很多孕妇也是吐到酸中毒,不过经过打针也恢复了
其他回答
树友u53158293
我上个星期吐得直接胃出血了,医生说是食管烧了,喝水下去喉咙到胃都是烧得痛,最近没吃甜的,酸的,辣的,水果也没吃,医生让我含的薄姜片,开了点中药,我是吐得太厉害了,里面加了安胎的药,我是白天没事,到了晚上就流口水,吐得厉害,建议晚上就少吃,最近好点了,可还是吐得厉害