怎么最后俩月体重不见长呢,宝宝才3-4斤还有不到50天预产期了怎么办宝宝太轻了

推荐回答
达达-1988
树友u52541440: 我的也不是小两周啊,大夫说是正常,可是最后俩月宝宝不见长呢
其他回答
树友u37439698
我上次产检,大半个月一斤都没长,,不过腹围长了,多吃点后期宝宝还会长得很快的
树友u50627587
我嫂子 32周检查宝宝只有三斤一二 到预产期没生 推后一周以后剖腹产 宝宝七斤六 所以宝妈不要急 等宝宝入盆以后就不会顶到你的胃了 那食欲就来了
树友u37439698
我上次产检,大半个月一斤都没长,,不过腹围长了,多吃点后期宝宝还会长得很快的