孕7周5天,今天又抽血检查,孕酮又比4天前低了,今天11.68.医生开了黄体酮药打针了,很紧张,没什么大问题吧?请教各位。

推荐回答
树友u32135611
树友u59718260: 为什么47天查孕酮就没意义了?今天查孕酮低,医生说要打针什么的,很紧张啊!
树友u32135611: 这我给你解释不了,我43天时查出胎心胎芽,47天想复查个孕酮和hcg医生说查孕酮意义不大,结果hcg意义也不大,因为检验医生稀释十倍做出的结果是大于十万,给不了具体数值,说明很高了,虽然意义不大,但也放心了,这个时间居高不下说明是正常的,你如果胎心胎芽都挺好,孕酮低,得吃黄体酮,或者打黄体酮吧
其他回答
树友u52068528
有胎心胎芽的话,问题不大。平时多注意。我也是这样,不过没打针
树友u44406390
有胎心胎芽了吗?