树友bdx44a7q

宝贝现在四个多月了,他老爸老喜欢把孩子拋的高高地,我跟他说孩子还小不能老是这样玩,不然宝宝睡觉会吓到,他不信,大家觉得会不会啊

推荐回答
树友u46526273
怕不怕这个没有科学依据,但是也不建议抛哦!因为小孩子骨骼发育还不健全,尤其是颈椎,如果不小心晃到,会引发很严重的后果哦,最严重可能性命都没了,所以也不能使劲摇晃宝宝
其他回答
树友u36907879
不知道会不会吓到。但是最好还是不要抛着玩了,宝宝太小,骨骼发育没有很健全是一,还容易造成脑缺氧 因为往上抛的同时会造成血液供应不足,从而会导致脑缺氧的
树友u34087631
会不会吓到一回事,宝宝的骨骼还很柔软,不适合这样抛来抛去的