我家宝宝月子里一天六七次大便,放屁还带出臭臭来,一个半月开始突然有一天不拉大便了,上次隔了三天拉了沫沫便,现在又过去三天了还没拉。经常扭来扭去放屁,放屁不带出臭

推荐回答
月亮的脸偷偷地在改变
树友u43876317: 那你一次吃多少?才一个多月的宝宝吸我也有给她吃益生菌妈咪爱
月亮的脸偷偷地在改变: 一开始1条分3次,连续三天后改1条分6次,同样是一天给3次,我几乎天天给,偶尔懒了就不给,或者看他没什么了,挺正常的也不给了,妈咪爱主要是用来止泻的,不一样的
其他回答
树友u47957552
攒肚了吧
树友15nt46g2
如果一次拉得多并比较稠可能是在攢肚!