怀孕6个月,吃啥比较好能不能多吃点水果,少吃点肉类,因为体重一直上升,从100斤到133斤了

推荐回答
树友u55590169
我检查也说脂肪偏高,让我吃水果一天只能吃半个,主食少吃点,多吃菜,但我都没有听进去,有时候一天能吃三四个苹果,根本没办法控制啊,我觉得健康最重要,只要不是天天如此就好,希望对你有帮助
其他回答
树友u52781657
摄入糖量少一点就可以了…不过宝妈怀孕6个月的话 还是该怎么吃就怎么吃吧 不是说后三个月宝宝长的快吗?平时水果就苹果、猕猴桃、橙子、柚子 便秘吃火龙果…买点全麦面包 下午饿了吃
树友u53003882
吃水果更长胖,吃肉不会长胖,喝汤才长胖
树友-萌宝宝的萌妈咪
水果不能多吃的,尤其是高糖类的水果一定要注意了,建议每天吃个苹果或者猕猴桃。保证维生素摄取的够用。其实蔬菜里面的维生素含量是高于水果的。瘦肉每天吃一点。只要吃太多油腻高热量高脂肪的食物就没问题。孕期适当运动,是不会太胖的